RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОСОБЕННОСТИ КОРМЛЕНИЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ В ООО «ЗОЛОТАЯ НИВА» САФОНОВСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Creators: Байрамов А.А.
Scientific adviser: Бузина О.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Калужский филиал; Зооинженерный факультет; Кафедра зоотехнии
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190404-14-01-58-54691-07997

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Грубые корма. В сутки дойная корова, в зависимости от продуктивности, съедает до 70 и более килограммов корма. Основной объем занимают грубые корма: сено, солома [20].
  • Сочные корма. Сочные корма наравне с грубыми входят в группу объемистых кормов. К сочным кормам относятся: силос, сенаж, корнеклубнеплоды (картофель, кормовая свекла, брюква, морковь турнепс) бахчевые культуры.
  • Концентрированные корма. Делятся на зерновые корма, отходы производств, корма животного происхождения.
  • Витаминные препараты. Витамины представляют собой биологический активные в ничтожных концентрациях и совершенно необходимые для жизнедеятельности организма низкомолекулярные органические соединения. При их отсутствии возникают тяжелые заболевания называемые авитаминозами.
  • Минеральные подкормки. Минеральные вещества играют важную роль для построения структурных частей и тканей животного организма. Они не несут с собой энергии, но без них невозможно нормальное функционирование организма.
  • Таблица 2.2 – Размеры производства
  • Таблица 2.3 – Размер и структура посевных площадей

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics