Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОСОБЕННОСТИ КОРМЛЕНИЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ В ООО «ЗОЛОТАЯ НИВА» САФОНОВСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Байрамов А.А.
Научный руководитель: Бузина О.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Калужский филиал; Зооинженерный факультет; Кафедра зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190404-14-01-58-54691-07997

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Грубые корма. В сутки дойная корова, в зависимости от продуктивности, съедает до 70 и более килограммов корма. Основной объем занимают грубые корма: сено, солома [20].
  • Сочные корма. Сочные корма наравне с грубыми входят в группу объемистых кормов. К сочным кормам относятся: силос, сенаж, корнеклубнеплоды (картофель, кормовая свекла, брюква, морковь турнепс) бахчевые культуры.
  • Концентрированные корма. Делятся на зерновые корма, отходы производств, корма животного происхождения.
  • Витаминные препараты. Витамины представляют собой биологический активные в ничтожных концентрациях и совершенно необходимые для жизнедеятельности организма низкомолекулярные органические соединения. При их отсутствии возникают тяжелые заболевания называемые авитаминозами.
  • Минеральные подкормки. Минеральные вещества играют важную роль для построения структурных частей и тканей животного организма. Они не несут с собой энергии, но без них невозможно нормальное функционирование организма.
  • Таблица 2.2 – Размеры производства
  • Таблица 2.3 – Размер и структура посевных площадей

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика