Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Управление качеством пищевой продукции
- 1.2 Пищевая и биологическая ценность имитированной рыбной продукции
- 1.3 Нормативные требования и технические документы при производстве имитированной рыбной продукции
- 1.4 Факторы, формирующие качество крабовых палочек
- 1.5 Заключение к литературному обзору
- 2 СХЕМА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИНСТРУМЕНТЫ КАЧЕСТВА
- 2.1 Социологический опрос
- 2.2 Древовидная диаграмма
- 2.3 Дерево принятия решений
- 2.4 Методология моделирования IDEF0
- 3 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.2 Анализ рынка пищевой рыбной продукции
- 3.3 Установление показателей качества и безопасности крабовых палочек
- 3.4 Разработка элементов ХАССП
- 3.4.1 Определение опасных факторов при производстве крабовых палочек
- 3.4.2 Критические контрольные точки и предупреждающие действия при производстве крабовых палочек
- 3.4.3 Критические пределы для ККТ
- 3.5 Формирование процедуры мониторинга ККТ и план внутренней проверки системы ХАССП с использованием IDEF0
- 3.5.1 Установление процедуры мониторинга ККТ
- 3.5.2 Детализация процедуры мониторинга ККТ
- 3.5.3 Установление процедуры внутренней проверки системы ХАССП
- 3.5.4 Детализация процедуры внутренней проверки системы ХАССП
- Заключение
- Список использованной литературы
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
Usage statistics
Access count: 60
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |