Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Управление качеством пищевой продукции
- 1.2 Пищевая и биологическая ценность имитированной рыбной продукции
- 1.3 Нормативные требования и технические документы при производстве имитированной рыбной продукции
- 1.4 Факторы, формирующие качество крабовых палочек
- 1.5 Заключение к литературному обзору
- 2 СХЕМА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИНСТРУМЕНТЫ КАЧЕСТВА
- 2.1 Социологический опрос
- 2.2 Древовидная диаграмма
- 2.3 Дерево принятия решений
- 2.4 Методология моделирования IDEF0
- 3 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.2 Анализ рынка пищевой рыбной продукции
- 3.3 Установление показателей качества и безопасности крабовых палочек
- 3.4 Разработка элементов ХАССП
- 3.4.1 Определение опасных факторов при производстве крабовых палочек
- 3.4.2 Критические контрольные точки и предупреждающие действия при производстве крабовых палочек
- 3.4.3 Критические пределы для ККТ
- 3.5 Формирование процедуры мониторинга ККТ и план внутренней проверки системы ХАССП с использованием IDEF0
- 3.5.1 Установление процедуры мониторинга ККТ
- 3.5.2 Детализация процедуры мониторинга ККТ
- 3.5.3 Установление процедуры внутренней проверки системы ХАССП
- 3.5.4 Детализация процедуры внутренней проверки системы ХАССП
- Заключение
- Список использованной литературы
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
Статистика использования
Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |