Арманова, С.- Г.А. Разработка элементов системы менеджмента качества при производстве имитированной пищевой рыбной продукции: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019 / С.- Г.А. Арманова; рук. работы А. В. Новикова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s208.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s208.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
За все время
|
46
|
0
|
14
|
0
|
60
|