Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов системы менеджмента качества при производстве имитированной пищевой рыбной продукции: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019
Авторы: Арманова С.- Г.А.
Научный руководитель: Новикова А.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 27.03.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190930-10-31-50-06011-99708

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    • 1.1 Управление качеством пищевой продукции
    • 1.2 Пищевая и биологическая ценность имитированной рыбной продукции
    • 1.3 Нормативные требования и технические документы при производстве имитированной рыбной продукции
    • 1.4 Факторы, формирующие качество крабовых палочек
    • 1.5 Заключение к литературному обзору
  • 2 СХЕМА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИНСТРУМЕНТЫ КАЧЕСТВА
    • 2.1 Социологический опрос
    • 2.2 Древовидная диаграмма
    • 2.3 Дерево принятия решений
    • 2.4 Методология моделирования IDEF0
  • 3 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
    • 3.2 Анализ рынка пищевой рыбной продукции
    • 3.3 Установление показателей качества и безопасности крабовых палочек
    • 3.4 Разработка элементов ХАССП
      • 3.4.1 Определение опасных факторов при производстве крабовых палочек
      • 3.4.2 Критические контрольные точки и предупреждающие действия при производстве крабовых палочек
      • 3.4.3 Критические пределы для ККТ
    • 3.5 Формирование процедуры мониторинга ККТ и план внутренней проверки системы ХАССП с использованием IDEF0
      • 3.5.1 Установление процедуры мониторинга ККТ
      • 3.5.2 Детализация процедуры мониторинга ККТ
      • 3.5.3 Установление процедуры внутренней проверки системы ХАССП
      • 3.5.4 Детализация процедуры внутренней проверки системы ХАССП
  • Заключение
  • Список использованной литературы
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А

Статистика использования

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика