Арманова, С.- Г.А. Разработка элементов системы менеджмента качества при производстве имитированной пищевой рыбной продукции: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019 / С.- Г.А. Арманова; рук. работы А. В. Новикова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s208.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s208.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
19
|
0
|
14
|
0
|
33
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
46
|
0
|
14
|
0
|
60
|