RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Владимирова, Е.А. Разработка интегрированной системы управления качеством варено-копченых колбасных изделий: магистр: 19.04.03: защищена ..2019 / Е. А. Владимирова; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 108 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s295.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s295.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2020 Quarter 1 12 0 0 0 12
Quarter 2 50 0 0 0 50
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2021 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 13 0 11 0 24
Quarter 3 1 0 1 0 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 9 0 0 0 9
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 98 0 13 0 111