Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Владимирова, Е.А. Разработка интегрированной системы управления качеством варено-копченых колбасных изделий: магистр: 19.04.03: защищена ..2019 / Е. А. Владимирова; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 108 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s295.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s295.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2020 Квартал 1 12 0 0 0 12
Квартал 2 50 0 0 0 50
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2021 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 13 0 11 0 24
Квартал 3 1 0 1 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 9 0 0 0 9
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 98 0 13 0 111