Владимирова, Е.А. Разработка интегрированной системы управления качеством варено-копченых колбасных изделий: магистр: 19.04.03: защищена ..2019 / Е. А. Владимирова; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 108 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s295.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s295.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2020
|
67
|
0
|
0
|
0
|
67
|
Год 2021
|
15
|
0
|
13
|
0
|
28
|
Год 2022
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Всего
|
98
|
0
|
13
|
0
|
111
|