Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- 2.1 Обеспеченность техникой
- 2.2 Трудовые ресурсы
- 2.3 Землепользование хозяйства
- 2.4 Севообороты
- 2.5 Структура посевных площадей
- 2.6 Урожайность возделываемых культур
- 2.7 Система применения удобрений
- 2.8. Система защиты
- 2.9 Используемые сорта и качество семян
- 2.9.1 Сорта и посевные качества семян
- 2.9.2 Описание возделываемых сортов
- 2.10. Технологии, применяемые при производстве основных культур
- 2.10.1 Технология озимой пшеницы
- 2.10.2 Технология сахарной свёклы
- 2.10.3 Технология сои
- 2.10.4 Технология яровой пшеницы
- 3.1 Народно-хозяйственное значение
- 3.2 Ботаническая и биологическая характеристика сои
- 3.3 Влияние предшественников на урожайность сои
- 4.1 Схема, варианты опыта и методика
- 4.2 Технологии возделывания по вариантам опыта
- 4.3 Система защиты сои по вариантам опыта
- 4.4 Полученные данные
- 6.1. Правила безопасности при проведении механизированных работ
- 6.2. Правила работы с химическими (биологическими) препаратами
- 6.3. Требования пожарной безопасности при проведении работ в хозяйстве
- 6.4. Мероприятия по защите окружающей среды от антропогенного воздействия, связанного с проведением работ, совершенствуемых в ходе выполнения квалификационной работы
- 6.5. Профилактические мероприятия, направленные на повышение безопасности проведения работ, профилактику производственного травматизма и развития профессиональных заболеваний
- Перечень сокращений и условных обозначений
- Введение
- Глава 1. Характеристика природно-климатических и производственно-экономических показателей ООО «Ольшанское»
- Глава 2. Анализ отрасли растениеводства
- 2.1 Обеспеченность техникой
- 2.2 Трудовые ресурсы
- 2.3 Землепользование хозяйства
- 2.4 Севообороты
- 2.5 Структура посевных площадей
- 2.6 Урожайность возделываемых культур
- 2.7 Система применения удобрений
- 2.8. Система защиты
- 2.9 Используемые сорта и качество семян
- 2.9.1 Сорта и посевные качества семян
- 2.9.2 Описание возделываемых сортов
- 2.10. Технологии, применяемые при производстве основных культур
- 2.10.1 Технология озимой пшеницы
- 2.10.2 Технология сахарной свёклы
- 2.10.3 Технология сои
- 2.10.4 Технология яровой пшеницы
- Глава 3. Обзор литературы
- 3.1 Народно-хозяйственное значение
- 3.2 Ботаническая и биологическая характеристика сои
- 3.3 Влияние предшественников на урожайность сои
- Глава 4. Результаты исследований
- 4.1 Схема, варианты опыта и методика
- 4.2 Технологии возделывания по вариантам опыта
- 4.3 Система защиты сои по вариантам опыта
- 4.4 Полученные данные
- Глава 5. Экономическая эффективность производства продукции растениеводства ООО ‘’Ольшанское’’ 2017-2018 гг.
- 6.1. Правила безопасности при проведении механизированных работ
- 6.2. Правила работы с химическими (биологическими) препаратами
- 6.3. Требования пожарной безопасности при проведении работ в хозяйстве
- 6.4. Мероприятия по защите окружающей среды от антропогенного воздействия, связанного с проведением работ, совершенствуемых в ходе выполнения квалификационной работы
- 6.5. Профилактические мероприятия, направленные на повышение безопасности проведения работ, профилактику производственного травматизма и развития профессиональных заболеваний
- Заключение
- Список используемой литературы
Статистика использования
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |