RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Производство продукции растениеводства в ООО ''Ольшанское'' Пензенской области Земетчинского района: бакалавр: 35.03.04: защищена ..2019
Creators: Глушков В.С.
Scientific adviser: Корниенко А.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет агрономии и биотехнологии; Кафедра земледелия и методики опытного дела
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.04
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191002-11-38-10-50516-81988

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
    • 2.1 Обеспеченность техникой
    • 2.2 Трудовые ресурсы
    • 2.3 Землепользование хозяйства
    • 2.4 Севообороты
    • 2.5 Структура посевных площадей
    • 2.6 Урожайность возделываемых культур
    • 2.7 Система применения удобрений
    • 2.8. Система защиты
    • 2.9 Используемые сорта и качество семян
    • 2.9.1 Сорта и посевные качества семян
    • 2.9.2 Описание возделываемых сортов
    • 2.10. Технологии, применяемые при производстве основных культур
    • 2.10.1 Технология озимой пшеницы
    • 2.10.2 Технология сахарной свёклы
    • 2.10.3 Технология сои
    • 2.10.4 Технология яровой пшеницы
    • 3.1 Народно-хозяйственное значение
    • 3.2 Ботаническая и биологическая характеристика сои
    • 3.3 Влияние предшественников на урожайность сои
    • 4.1 Схема, варианты опыта и методика
    • 4.2 Технологии возделывания по вариантам опыта
    • 4.3 Система защиты сои по вариантам опыта
    • 4.4 Полученные данные
    • 6.1. Правила безопасности при проведении механизированных работ
    • 6.2. Правила работы с химическими (биологическими) препаратами
    • 6.3. Требования пожарной безопасности при проведении работ в хозяйстве
    • 6.4. Мероприятия по защите окружающей среды от антропогенного воздействия, связанного с проведением работ, совершенствуемых в ходе выполнения квалификационной работы
    • 6.5. Профилактические мероприятия, направленные на повышение безопасности проведения работ, профилактику производственного травматизма и развития профессиональных заболеваний
  • Перечень сокращений и условных обозначений
  • Введение
  • Глава 1. Характеристика природно-климатических и производственно-экономических показателей ООО «Ольшанское»
  • Глава 2. Анализ отрасли растениеводства
    • 2.1 Обеспеченность техникой
    • 2.2 Трудовые ресурсы
    • 2.3 Землепользование хозяйства
    • 2.4 Севообороты
    • 2.5 Структура посевных площадей
    • 2.6 Урожайность возделываемых культур
    • 2.7 Система применения удобрений
    • 2.8. Система защиты
    • 2.9 Используемые сорта и качество семян
    • 2.9.1 Сорта и посевные качества семян
    • 2.9.2 Описание возделываемых сортов
    • 2.10. Технологии, применяемые при производстве основных культур
    • 2.10.1 Технология озимой пшеницы
    • 2.10.2 Технология сахарной свёклы
    • 2.10.3 Технология сои
    • 2.10.4 Технология яровой пшеницы
  • Глава 3. Обзор литературы
    • 3.1 Народно-хозяйственное значение
    • 3.2 Ботаническая и биологическая характеристика сои
    • 3.3 Влияние предшественников на урожайность сои
  • Глава 4. Результаты исследований
    • 4.1 Схема, варианты опыта и методика
    • 4.2 Технологии возделывания по вариантам опыта
    • 4.3 Система защиты сои по вариантам опыта
    • 4.4 Полученные данные
  • Глава 5. Экономическая эффективность производства продукции растениеводства ООО ‘’Ольшанское’’ 2017-2018 гг.
    • 6.1. Правила безопасности при проведении механизированных работ
    • 6.2. Правила работы с химическими (биологическими) препаратами
    • 6.3. Требования пожарной безопасности при проведении работ в хозяйстве
    • 6.4. Мероприятия по защите окружающей среды от антропогенного воздействия, связанного с проведением работ, совершенствуемых в ходе выполнения квалификационной работы
    • 6.5. Профилактические мероприятия, направленные на повышение безопасности проведения работ, профилактику производственного травматизма и развития профессиональных заболеваний
  • Заключение
  • Список используемой литературы

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics