Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Производство продукции растениеводства в ООО ''Ольшанское'' Пензенской области Земетчинского района: бакалавр: 35.03.04: защищена ..2019
Авторы: Глушков В.С.
Научный руководитель: Корниенко А.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет агрономии и биотехнологии; Кафедра земледелия и методики опытного дела
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.04
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191002-11-38-10-50516-81988

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
    • 2.1 Обеспеченность техникой
    • 2.2 Трудовые ресурсы
    • 2.3 Землепользование хозяйства
    • 2.4 Севообороты
    • 2.5 Структура посевных площадей
    • 2.6 Урожайность возделываемых культур
    • 2.7 Система применения удобрений
    • 2.8. Система защиты
    • 2.9 Используемые сорта и качество семян
    • 2.9.1 Сорта и посевные качества семян
    • 2.9.2 Описание возделываемых сортов
    • 2.10. Технологии, применяемые при производстве основных культур
    • 2.10.1 Технология озимой пшеницы
    • 2.10.2 Технология сахарной свёклы
    • 2.10.3 Технология сои
    • 2.10.4 Технология яровой пшеницы
    • 3.1 Народно-хозяйственное значение
    • 3.2 Ботаническая и биологическая характеристика сои
    • 3.3 Влияние предшественников на урожайность сои
    • 4.1 Схема, варианты опыта и методика
    • 4.2 Технологии возделывания по вариантам опыта
    • 4.3 Система защиты сои по вариантам опыта
    • 4.4 Полученные данные
    • 6.1. Правила безопасности при проведении механизированных работ
    • 6.2. Правила работы с химическими (биологическими) препаратами
    • 6.3. Требования пожарной безопасности при проведении работ в хозяйстве
    • 6.4. Мероприятия по защите окружающей среды от антропогенного воздействия, связанного с проведением работ, совершенствуемых в ходе выполнения квалификационной работы
    • 6.5. Профилактические мероприятия, направленные на повышение безопасности проведения работ, профилактику производственного травматизма и развития профессиональных заболеваний
  • Перечень сокращений и условных обозначений
  • Введение
  • Глава 1. Характеристика природно-климатических и производственно-экономических показателей ООО «Ольшанское»
  • Глава 2. Анализ отрасли растениеводства
    • 2.1 Обеспеченность техникой
    • 2.2 Трудовые ресурсы
    • 2.3 Землепользование хозяйства
    • 2.4 Севообороты
    • 2.5 Структура посевных площадей
    • 2.6 Урожайность возделываемых культур
    • 2.7 Система применения удобрений
    • 2.8. Система защиты
    • 2.9 Используемые сорта и качество семян
    • 2.9.1 Сорта и посевные качества семян
    • 2.9.2 Описание возделываемых сортов
    • 2.10. Технологии, применяемые при производстве основных культур
    • 2.10.1 Технология озимой пшеницы
    • 2.10.2 Технология сахарной свёклы
    • 2.10.3 Технология сои
    • 2.10.4 Технология яровой пшеницы
  • Глава 3. Обзор литературы
    • 3.1 Народно-хозяйственное значение
    • 3.2 Ботаническая и биологическая характеристика сои
    • 3.3 Влияние предшественников на урожайность сои
  • Глава 4. Результаты исследований
    • 4.1 Схема, варианты опыта и методика
    • 4.2 Технологии возделывания по вариантам опыта
    • 4.3 Система защиты сои по вариантам опыта
    • 4.4 Полученные данные
  • Глава 5. Экономическая эффективность производства продукции растениеводства ООО ‘’Ольшанское’’ 2017-2018 гг.
    • 6.1. Правила безопасности при проведении механизированных работ
    • 6.2. Правила работы с химическими (биологическими) препаратами
    • 6.3. Требования пожарной безопасности при проведении работ в хозяйстве
    • 6.4. Мероприятия по защите окружающей среды от антропогенного воздействия, связанного с проведением работ, совершенствуемых в ходе выполнения квалификационной работы
    • 6.5. Профилактические мероприятия, направленные на повышение безопасности проведения работ, профилактику производственного травматизма и развития профессиональных заболеваний
  • Заключение
  • Список используемой литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика