Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- титул
- председателю
- задание
- рецензия 1
- рецензия 2
- диплом
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Значение овощной продукции в рационе питания человека
- 1.2 Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
- 1.3 Особенности химического состава овощной продукции как сырья для производства пряноароматических продуктов
- 1.4 Технология сушки овощного сырья при производстве пряноароматических смесей
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Характеристика объектов исследования
- 2.3 Схема и методы проведения опытов
- 2.4 Методы оценки органолептических показателей готовой пряноароматической смеси
- 2.5 Результаты исследований
- 2.5.1 Химический состав овощного сырья, использовавшегося для производства пряноароматических смесей
- 2.5.2 Обоснование температурного режима сушки овощного сырья
- 2.5.3 Органолептические показатели компонентов пряноароматических смесей, произведенных из овощного сырья
- 2.5.4 Разработка рецептур пряноароматических смесей
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Производство пряноароматической смеси в лабораторных условиях
- 3.2 Разработка технологической линии производства пряноароматической смеси на предприятии с малой производительностью
- 3.3 Основное технологическое оборудование для производства пряноароматических смесей
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКИХ СМЕСЕЙ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
- ГЛАВА 5. ОРГАНИЗАЦИЯ И ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
- заявление
- извещение
Usage statistics
Access count: 21
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |