Вавилов, А.А. Разработка элементов технологии производства пряноароматических специй на основе овощного сырья: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019 / А. А. Вавилов; рук. работы Л. Э. Гунар; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 95 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s425.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s425.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|