Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- титул
- председателю
- задание
- рецензия 1
- рецензия 2
- диплом
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Значение овощной продукции в рационе питания человека
- 1.2 Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
- 1.3 Особенности химического состава овощной продукции как сырья для производства пряноароматических продуктов
- 1.4 Технология сушки овощного сырья при производстве пряноароматических смесей
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Характеристика объектов исследования
- 2.3 Схема и методы проведения опытов
- 2.4 Методы оценки органолептических показателей готовой пряноароматической смеси
- 2.5 Результаты исследований
- 2.5.1 Химический состав овощного сырья, использовавшегося для производства пряноароматических смесей
- 2.5.2 Обоснование температурного режима сушки овощного сырья
- 2.5.3 Органолептические показатели компонентов пряноароматических смесей, произведенных из овощного сырья
- 2.5.4 Разработка рецептур пряноароматических смесей
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Производство пряноароматической смеси в лабораторных условиях
- 3.2 Разработка технологической линии производства пряноароматической смеси на предприятии с малой производительностью
- 3.3 Основное технологическое оборудование для производства пряноароматических смесей
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКИХ СМЕСЕЙ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
- ГЛАВА 5. ОРГАНИЗАЦИЯ И ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
- заявление
- извещение
Статистика использования
Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |