Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов технологии производства пряноароматических специй на основе овощного сырья: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Авторы: Вавилов А.А.
Научный руководитель: Гунар Л.Э.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-13-34-31286-85268

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • титул
  • председателю
  • задание
  • рецензия 1
  • рецензия 2
  • диплом
    • ВВЕДЕНИЕ
    • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
      • 1.1 Значение овощной продукции в рационе питания человека
      • 1.2 Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
      • 1.3 Особенности химического состава овощной продукции как сырья для производства пряноароматических продуктов
      • 1.4 Технология сушки овощного сырья при производстве пряноароматических смесей
    • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
      • 2.1 Цели и задачи исследования
      • 2.2 Характеристика объектов исследования
      • 2.3 Схема и методы проведения опытов
      • 2.4 Методы оценки органолептических показателей готовой пряноароматической смеси
      • 2.5 Результаты исследований
      • 2.5.1 Химический состав овощного сырья, использовавшегося для производства пряноароматических смесей
      • 2.5.2 Обоснование температурного режима сушки овощного сырья
      • 2.5.3 Органолептические показатели компонентов пряноароматических смесей, произведенных из овощного сырья
      • 2.5.4 Разработка рецептур пряноароматических смесей
    • ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
      • 3.1 Производство пряноароматической смеси в лабораторных условиях
      • 3.2 Разработка технологической линии производства пряноароматической смеси на предприятии с малой производительностью
      • 3.3 Основное технологическое оборудование для производства пряноароматических смесей
    • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКИХ СМЕСЕЙ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
    • ГЛАВА 5. ОРГАНИЗАЦИЯ И ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
    • ВЫВОДЫ
    • РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • заявление
  • извещение

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика