Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Глава 1. Обзор литературы
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цели, задачи и место проведения исследования
- 2.4 Методика проведения исследований
- 2.5 Схема проведения исследования
- 2.5 Результаты исследований
- 2.5.1 Структура урожая и характеристика плодов тыквы
- 2.5.2 Биохимическое состав сырья и готового продукта
- 2.5.3 Дегустационная оценка
- 3.1 Технологическая схема и аппаратурное обеспечение производства ва- ренья
- 4.1 Экономическая эффективность производства варенья из плодов тыквы мускатной сортов Цукатная и Московская ароматная
- Выводы
- Рекомендации производителям
- Список литературы
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |