RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Изучение сортов мускатной тыквы селекции Селекционной станции имени Н.Н. Тимофеева на пригодность для изготовления варенья: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Creators: Волков К.А.
Scientific adviser: Пискунова Н.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-16-03-00301-13485

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Глава 1. Обзор литературы
  • Глава 2 Экспериментальная часть
    • 2.1 Цели, задачи и место проведения исследования
    • 2.4 Методика проведения исследований
    • 2.5 Схема проведения исследования
    • 2.5 Результаты исследований
    • 2.5.1 Структура урожая и характеристика плодов тыквы
    • 2.5.2 Биохимическое состав сырья и готового продукта
    • 2.5.3 Дегустационная оценка
    • 3.1 Технологическая схема и аппаратурное обеспечение производства ва- ренья
    • 4.1 Экономическая эффективность производства варенья из плодов тыквы мускатной сортов Цукатная и Московская ароматная
    • Выводы
    • Рекомендации производителям
    • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics