Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Изучение сортов мускатной тыквы селекции Селекционной станции имени Н.Н. Тимофеева на пригодность для изготовления варенья: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Авторы: Волков К.А.
Научный руководитель: Пискунова Н.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-16-03-00301-13485

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Глава 1. Обзор литературы
  • Глава 2 Экспериментальная часть
    • 2.1 Цели, задачи и место проведения исследования
    • 2.4 Методика проведения исследований
    • 2.5 Схема проведения исследования
    • 2.5 Результаты исследований
    • 2.5.1 Структура урожая и характеристика плодов тыквы
    • 2.5.2 Биохимическое состав сырья и готового продукта
    • 2.5.3 Дегустационная оценка
    • 3.1 Технологическая схема и аппаратурное обеспечение производства ва- ренья
    • 4.1 Экономическая эффективность производства варенья из плодов тыквы мускатной сортов Цукатная и Московская ароматная
    • Выводы
    • Рекомендации производителям
    • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика