Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Глава 1. Обзор литературы
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цели, задачи и место проведения исследования
- 2.4 Методика проведения исследований
- 2.5 Схема проведения исследования
- 2.5 Результаты исследований
- 2.5.1 Структура урожая и характеристика плодов тыквы
- 2.5.2 Биохимическое состав сырья и готового продукта
- 2.5.3 Дегустационная оценка
- 3.1 Технологическая схема и аппаратурное обеспечение производства ва- ренья
- 4.1 Экономическая эффективность производства варенья из плодов тыквы мускатной сортов Цукатная и Московская ароматная
- Выводы
- Рекомендации производителям
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |