RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии производства термостабильных начинок на основе яблочного пюре: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Creators: Дергачева К.А.
Scientific adviser: Гаспарян Ш.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-42-25-75326-64597

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА I ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.6 Особенности промышленной технологии производства плодово - ягодных подварок и начинок.
  • 1.7 Технохимический контроль производства
  • Глава II ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1 Цель и задачи исследования
  • 2.2 Место проведения исследований.
  • 2.3 Материалы, объекты и методы проведённых исследований
  • Глава III РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 3.2 Проведение биохимического и органолептического исследования яблочного пюре. Анализ, полученных результатов
  • 3.4 Изготовление термостабильной начинки с добавлением пектина. Анализ органолептического и технологического качества.
  • IV ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ
  • ВЫВОДЫ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
    • ПРИЛОЖЕНИЕ А

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics