Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА I ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.6 Особенности промышленной технологии производства плодово - ягодных подварок и начинок.
- 1.7 Технохимический контроль производства
- Глава II ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место проведения исследований.
- 2.3 Материалы, объекты и методы проведённых исследований
- Глава III РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 3.2 Проведение биохимического и органолептического исследования яблочного пюре. Анализ, полученных результатов
- 3.4 Изготовление термостабильной начинки с добавлением пектина. Анализ органолептического и технологического качества.
- IV ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ
- ВЫВОДЫ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
Usage statistics
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |