Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии производства термостабильных начинок на основе яблочного пюре: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Авторы: Дергачева К.А.
Научный руководитель: Гаспарян Ш.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-42-25-75326-64597

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА I ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.6 Особенности промышленной технологии производства плодово - ягодных подварок и начинок.
  • 1.7 Технохимический контроль производства
  • Глава II ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1 Цель и задачи исследования
  • 2.2 Место проведения исследований.
  • 2.3 Материалы, объекты и методы проведённых исследований
  • Глава III РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 3.2 Проведение биохимического и органолептического исследования яблочного пюре. Анализ, полученных результатов
  • 3.4 Изготовление термостабильной начинки с добавлением пектина. Анализ органолептического и технологического качества.
  • IV ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ
  • ВЫВОДЫ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
    • ПРИЛОЖЕНИЕ А

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика