Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА I ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.6 Особенности промышленной технологии производства плодово - ягодных подварок и начинок.
- 1.7 Технохимический контроль производства
- Глава II ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место проведения исследований.
- 2.3 Материалы, объекты и методы проведённых исследований
- Глава III РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 3.2 Проведение биохимического и органолептического исследования яблочного пюре. Анализ, полученных результатов
- 3.4 Изготовление термостабильной начинки с добавлением пектина. Анализ органолептического и технологического качества.
- IV ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ
- ВЫВОДЫ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |