Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- АННОТАЦИЯ
- SUMMARY
- Введение
- ГЛАВА 1. Обзор литературы
- 1.1 Отечественный и зарубежный рынок картофелеводства
- 1.2 Химический состав клубней картофеля
- 1.3 Биологические особенности картофеля как объекта хранения
- 1.4 Химико-биологические и физические процессы при хранении картофеля
- ГЛАВА 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Описание исследуемых сортов картофеля
- 2.3 Место проведения исследований
- 2.4 Методы биохимических исследований Определение содержания аскорбиновой кислоты
- Определение суммарного количества сахаров фенольным методом
- Определение содержания крахмала на весах Парова
- Определение содержания сахаров в плодах и овощах (по Н.В. Сабурову и Л.В. Копериной)
- Определение содержания сухих веществ
- 2.5 Результаты исследований
- 2.5.1 Технологическая характеристика исследуемых сортов картофеля
- 2.5.2 Биохимический состав картофеля при хранении
- 2.5.3 Изменение биохимических характеристик сортов картофеля при хранении
- 2.5.4 Оценка пригодности исследуемых сортов картофеля для производства чипсов
- 2.5.5 Технология опытного производства хрустящего картофеля
- ГЛАВА 3. Экономическая оценка эффективности производства картофельных чипсов
- ГЛАВА 4. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Список использованной литературы
- Приложения
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |