Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- АННОТАЦИЯ
- SUMMARY
- Введение
- ГЛАВА 1. Обзор литературы
- 1.1 Отечественный и зарубежный рынок картофелеводства
- 1.2 Химический состав клубней картофеля
- 1.3 Биологические особенности картофеля как объекта хранения
- 1.4 Химико-биологические и физические процессы при хранении картофеля
- ГЛАВА 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Описание исследуемых сортов картофеля
- 2.3 Место проведения исследований
- 2.4 Методы биохимических исследований Определение содержания аскорбиновой кислоты
- Определение суммарного количества сахаров фенольным методом
- Определение содержания крахмала на весах Парова
- Определение содержания сахаров в плодах и овощах (по Н.В. Сабурову и Л.В. Копериной)
- Определение содержания сухих веществ
- 2.5 Результаты исследований
- 2.5.1 Технологическая характеристика исследуемых сортов картофеля
- 2.5.2 Биохимический состав картофеля при хранении
- 2.5.3 Изменение биохимических характеристик сортов картофеля при хранении
- 2.5.4 Оценка пригодности исследуемых сортов картофеля для производства чипсов
- 2.5.5 Технология опытного производства хрустящего картофеля
- ГЛАВА 3. Экономическая оценка эффективности производства картофельных чипсов
- ГЛАВА 4. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Список использованной литературы
- Приложения
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |