RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технологическая оценка сортов и гибридов картофеля как сырья для производства чипсов: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Creators: Еримбетов Н.С.
Scientific adviser: Гунар Л.Э.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-48-02-44925-39767

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • АННОТАЦИЯ
  • SUMMARY
  • Введение
  • ГЛАВА 1. Обзор литературы
  • 1.1 Отечественный и зарубежный рынок картофелеводства
  • 1.2 Химический состав клубней картофеля
  • 1.3 Биологические особенности картофеля как объекта хранения
  • 1.4 Химико-биологические и физические процессы при хранении картофеля
  • ГЛАВА 2. Экспериментальная часть
  • 2.1 Цель и задачи исследований
  • 2.2 Описание исследуемых сортов картофеля
  • 2.3 Место проведения исследований
  • 2.4 Методы биохимических исследований Определение содержания аскорбиновой кислоты
  • Определение суммарного количества сахаров фенольным методом
  • Определение содержания крахмала на весах Парова
  • Определение содержания сахаров в плодах и овощах (по Н.В. Сабурову и Л.В. Копериной)
  • Определение содержания сухих веществ
  • 2.5 Результаты исследований
  • 2.5.1 Технологическая характеристика исследуемых сортов картофеля
  • 2.5.2 Биохимический состав картофеля при хранении
  • 2.5.3 Изменение биохимических характеристик сортов картофеля при хранении
  • 2.5.4 Оценка пригодности исследуемых сортов картофеля для производства чипсов
  • 2.5.5 Технология опытного производства хрустящего картофеля
  • ГЛАВА 3. Экономическая оценка эффективности производства картофельных чипсов
  • ГЛАВА 4. Охрана труда
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Список использованной литературы
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics