Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технологическая оценка сортов и гибридов картофеля как сырья для производства чипсов: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Авторы: Еримбетов Н.С.
Научный руководитель: Гунар Л.Э.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-48-02-44925-39767

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • АННОТАЦИЯ
  • SUMMARY
  • Введение
  • ГЛАВА 1. Обзор литературы
  • 1.1 Отечественный и зарубежный рынок картофелеводства
  • 1.2 Химический состав клубней картофеля
  • 1.3 Биологические особенности картофеля как объекта хранения
  • 1.4 Химико-биологические и физические процессы при хранении картофеля
  • ГЛАВА 2. Экспериментальная часть
  • 2.1 Цель и задачи исследований
  • 2.2 Описание исследуемых сортов картофеля
  • 2.3 Место проведения исследований
  • 2.4 Методы биохимических исследований Определение содержания аскорбиновой кислоты
  • Определение суммарного количества сахаров фенольным методом
  • Определение содержания крахмала на весах Парова
  • Определение содержания сахаров в плодах и овощах (по Н.В. Сабурову и Л.В. Копериной)
  • Определение содержания сухих веществ
  • 2.5 Результаты исследований
  • 2.5.1 Технологическая характеристика исследуемых сортов картофеля
  • 2.5.2 Биохимический состав картофеля при хранении
  • 2.5.3 Изменение биохимических характеристик сортов картофеля при хранении
  • 2.5.4 Оценка пригодности исследуемых сортов картофеля для производства чипсов
  • 2.5.5 Технология опытного производства хрустящего картофеля
  • ГЛАВА 3. Экономическая оценка эффективности производства картофельных чипсов
  • ГЛАВА 4. Охрана труда
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Список использованной литературы
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика