RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии производства вакуумированной варёной моркови на предприятии АО «Агрофирма «Бунятино»: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Creators: Куприянова О.Н.
Scientific adviser: Гунар Л.Э.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-57-51-71620-02901

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Морковь, как сельскохозяйственная культура, технология её выращивания, условия хранения
    • 1.2 Перспективные сорта и гибриды столовой моркови для переработки
    • 1.3 Морковь, как сырьё для производства продуктов питания, её пищевые и лечебные свойства
    • 1.4 Требования стандарта к качеству корнеплодов
    • 1.5 Производство варёных овощей в барьерной упаковке
      • 1.5.1 Материал, используемый для вакуумирования продукции
      • 1.5.2 Технологическая линия производства варёных овощей в вакуумной упаковке
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1. Цели и задачи
    • 2.2 Методы проведения биохимических исследований исследований
    • 2.3 Объекты исследования
    • 2.4 Характеристика АО «Агрофирмы «Бунятино»
      • 2.4.1 Технология производства вакуумированных овощей без тепловой обработки на предприятии ООО «Дмитровские овощи»
      • 2.4.2 Технология производства вакуумированных овощей с тепловой обработкой на предприятии ООО «Дмитровские овощи»
    • 2.5 Разработка опытного образца варёной вакуумированной моркови
    • 2.6 Влияние упаковки на режим тепловой обработки
  • ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Подбор оборудования для обеспечения технологической линии по производству вакуумированной моркови.
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 4.1 Расчёт экономической целесообразности
  • КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЕЗОПАСНОСТИ
  • ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics