Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Морковь, как сельскохозяйственная культура, технология её выращивания, условия хранения
- 1.2 Перспективные сорта и гибриды столовой моркови для переработки
- 1.3 Морковь, как сырьё для производства продуктов питания, её пищевые и лечебные свойства
- 1.4 Требования стандарта к качеству корнеплодов
- 1.5 Производство варёных овощей в барьерной упаковке
- 1.5.1 Материал, используемый для вакуумирования продукции
- 1.5.2 Технологическая линия производства варёных овощей в вакуумной упаковке
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Цели и задачи
- 2.2 Методы проведения биохимических исследований исследований
- 2.3 Объекты исследования
- 2.4 Характеристика АО «Агрофирмы «Бунятино»
- 2.4.1 Технология производства вакуумированных овощей без тепловой обработки на предприятии ООО «Дмитровские овощи»
- 2.4.2 Технология производства вакуумированных овощей с тепловой обработкой на предприятии ООО «Дмитровские овощи»
- 2.5 Разработка опытного образца варёной вакуумированной моркови
- 2.6 Влияние упаковки на режим тепловой обработки
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Подбор оборудования для обеспечения технологической линии по производству вакуумированной моркови.
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 4.1 Расчёт экономической целесообразности
- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЕЗОПАСНОСТИ
- ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |