Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Морковь, как сельскохозяйственная культура, технология её выращивания, условия хранения
- 1.2 Перспективные сорта и гибриды столовой моркови для переработки
- 1.3 Морковь, как сырьё для производства продуктов питания, её пищевые и лечебные свойства
- 1.4 Требования стандарта к качеству корнеплодов
- 1.5 Производство варёных овощей в барьерной упаковке
- 1.5.1 Материал, используемый для вакуумирования продукции
- 1.5.2 Технологическая линия производства варёных овощей в вакуумной упаковке
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Цели и задачи
- 2.2 Методы проведения биохимических исследований исследований
- 2.3 Объекты исследования
- 2.4 Характеристика АО «Агрофирмы «Бунятино»
- 2.4.1 Технология производства вакуумированных овощей без тепловой обработки на предприятии ООО «Дмитровские овощи»
- 2.4.2 Технология производства вакуумированных овощей с тепловой обработкой на предприятии ООО «Дмитровские овощи»
- 2.5 Разработка опытного образца варёной вакуумированной моркови
- 2.6 Влияние упаковки на режим тепловой обработки
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Подбор оборудования для обеспечения технологической линии по производству вакуумированной моркови.
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 4.1 Расчёт экономической целесообразности
- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЕЗОПАСНОСТИ
- ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |