Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии производства вакуумированной варёной моркови на предприятии АО «Агрофирма «Бунятино»: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Авторы: Куприянова О.Н.
Научный руководитель: Гунар Л.Э.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-57-51-71620-02901

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Морковь, как сельскохозяйственная культура, технология её выращивания, условия хранения
    • 1.2 Перспективные сорта и гибриды столовой моркови для переработки
    • 1.3 Морковь, как сырьё для производства продуктов питания, её пищевые и лечебные свойства
    • 1.4 Требования стандарта к качеству корнеплодов
    • 1.5 Производство варёных овощей в барьерной упаковке
      • 1.5.1 Материал, используемый для вакуумирования продукции
      • 1.5.2 Технологическая линия производства варёных овощей в вакуумной упаковке
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1. Цели и задачи
    • 2.2 Методы проведения биохимических исследований исследований
    • 2.3 Объекты исследования
    • 2.4 Характеристика АО «Агрофирмы «Бунятино»
      • 2.4.1 Технология производства вакуумированных овощей без тепловой обработки на предприятии ООО «Дмитровские овощи»
      • 2.4.2 Технология производства вакуумированных овощей с тепловой обработкой на предприятии ООО «Дмитровские овощи»
    • 2.5 Разработка опытного образца варёной вакуумированной моркови
    • 2.6 Влияние упаковки на режим тепловой обработки
  • ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Подбор оборудования для обеспечения технологической линии по производству вакуумированной моркови.
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 4.1 Расчёт экономической целесообразности
  • КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЕЗОПАСНОСТИ
  • ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика