Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Оглавление
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 Пищевые и целебные свойства томата
- 1.2 Биохимический состав томатов
- 1.3 Характеристика сырья для производства концентрированных томат продуктов
- 1.4 Сбор, доставка и хранение сырья
- 1.5 Технологические операции производства концентрированных томат продуктов
- 1.5.1 Мойка, сортировка и калибровка
- 1.5.2 Дробление плодов
- 1.5.3 Протирка, нагрев и стерилизация сырья
- 1.5.4 Концентрация томатной массы
- 1.5.5 Фасовка и стерилизация
- 1.6 Характеристика концентрированных томат продуктов.
- 1.6.1 Органолептические показатели качества
- 1.6.2 Физико–химические показатели качества
- 1.6.3 Хранение готовой продукции
- 1.7 Технохимический контроль
- ГЛАВА 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследовании
- 2.2 Объекты и место проведения исследования
- 2.3 Описание сортов и гибридов
- 2.4 Методики проведения исследований
- ГЛАВА 3 Результаты исследований
- 3.1 Биохимический состав исследуемых сортов томата
- 3.2 Порядок выполнения технологических операций при изготовлении томатной пасты
- 3.3 Характеристика томатной пасты.
- 3.4 Органолептическая оценка томатной пасты
- Глава 4 Экономическое обоснование производства томатной пасты
- Методика расчета затрат на производство томатной пасты
- Экономическая эффективность производства томатной пасты
- Выводы
- Список использованной литературы
Usage statistics
Access count: 37
Last 30 days: 6 Detailed usage statistics |