RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технологическая оценка совеременых сортов и гибридов томата на пригодность для производства томатной пасты: магистр: 35.03.07: защищена ..2019
Creators: Макаров М.Ю.
Scientific adviser: Гаспарян Ш.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-12-04-10-39528-41556

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1 Обзор литературы
    • 1.1 Пищевые и целебные свойства томата
    • 1.2 Биохимический состав томатов
    • 1.3 Характеристика сырья для производства концентрированных томат продуктов
    • 1.4 Сбор, доставка и хранение сырья
    • 1.5 Технологические операции производства концентрированных томат продуктов
    • 1.5.1 Мойка, сортировка и калибровка
    • 1.5.2 Дробление плодов
    • 1.5.3 Протирка, нагрев и стерилизация сырья
    • 1.5.4 Концентрация томатной массы
    • 1.5.5 Фасовка и стерилизация
    • 1.6 Характеристика концентрированных томат продуктов.
    • 1.6.1 Органолептические показатели качества
    • 1.6.2 Физико–химические показатели качества
    • 1.6.3 Хранение готовой продукции
    • 1.7 Технохимический контроль
    • ГЛАВА 2 Экспериментальная часть
    • 2.1 Цель и задачи исследовании
    • 2.2 Объекты и место проведения исследования
    • 2.3 Описание сортов и гибридов
    • 2.4 Методики проведения исследований
  • ГЛАВА 3 Результаты исследований
    • 3.1 Биохимический состав исследуемых сортов томата
    • 3.2 Порядок выполнения технологических операций при изготовлении томатной пасты
    • 3.3 Характеристика томатной пасты.
    • 3.4 Органолептическая оценка томатной пасты
    • Глава 4 Экономическое обоснование производства томатной пасты
    • Методика расчета затрат на производство томатной пасты
    • Экономическая эффективность производства томатной пасты
    • Выводы
    • Список использованной литературы

Usage statistics

stat Access count: 37
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics