Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технологическая оценка совеременых сортов и гибридов томата на пригодность для производства томатной пасты: магистр: 35.03.07: защищена ..2019
Авторы: Макаров М.Ю.
Научный руководитель: Гаспарян Ш.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-12-04-10-39528-41556

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1 Обзор литературы
    • 1.1 Пищевые и целебные свойства томата
    • 1.2 Биохимический состав томатов
    • 1.3 Характеристика сырья для производства концентрированных томат продуктов
    • 1.4 Сбор, доставка и хранение сырья
    • 1.5 Технологические операции производства концентрированных томат продуктов
    • 1.5.1 Мойка, сортировка и калибровка
    • 1.5.2 Дробление плодов
    • 1.5.3 Протирка, нагрев и стерилизация сырья
    • 1.5.4 Концентрация томатной массы
    • 1.5.5 Фасовка и стерилизация
    • 1.6 Характеристика концентрированных томат продуктов.
    • 1.6.1 Органолептические показатели качества
    • 1.6.2 Физико–химические показатели качества
    • 1.6.3 Хранение готовой продукции
    • 1.7 Технохимический контроль
    • ГЛАВА 2 Экспериментальная часть
    • 2.1 Цель и задачи исследовании
    • 2.2 Объекты и место проведения исследования
    • 2.3 Описание сортов и гибридов
    • 2.4 Методики проведения исследований
  • ГЛАВА 3 Результаты исследований
    • 3.1 Биохимический состав исследуемых сортов томата
    • 3.2 Порядок выполнения технологических операций при изготовлении томатной пасты
    • 3.3 Характеристика томатной пасты.
    • 3.4 Органолептическая оценка томатной пасты
    • Глава 4 Экономическое обоснование производства томатной пасты
    • Методика расчета затрат на производство томатной пасты
    • Экономическая эффективность производства томатной пасты
    • Выводы
    • Список использованной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 38
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика