Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Ботаническая и биологическая характеристика кабачка
- 1.2 Химический состав плодов кабачка
- 1.3 Значение кабачка в питании человека
- 1.4 Значение кабачков-цуккини в пищевой и перерабатывающей промышленности
- 1.5 Снеки
- 1.6 Агротехника кабачка
- 1.7 Хранение кабачка
- ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи проведения исследований
- 2.2 Объекты проведения исследований
- 2.3 Место и условия проведения
- 2.4 Методика и схема проведения исследований
- 2.5 Результаты проведения исследований
- 2.5.1 Структурная характеристика плодов
- 2.5.2 Биохимические характеристики свежего сырья
- 2.5.3 Характеристика и качество готового продукта
- Глава 3 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Схема линии производства.
- 3.2 Подбор машин для технологической линии
- ГЛАВА 4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 4.1 Экономическая эффективность производства снековой продукции из кабачка-цуккини
- ГЛАВА 5 ОХРАНА ТРУДА
- 5.1 Общие требования и меры безопасности на производстве
- ВЫВОДЫ
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |