RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Пригодность кабачков-цуккини для призводства снековой продукции: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Creators: Михель О.А.
Scientific adviser: Пискунова Н.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-12-06-41-50355-18039

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Ботаническая и биологическая характеристика кабачка
    • 1.2 Химический состав плодов кабачка
    • 1.3 Значение кабачка в питании человека
    • 1.4 Значение кабачков-цуккини в пищевой и перерабатывающей промышленности
    • 1.5 Снеки
    • 1.6 Агротехника кабачка
    • 1.7 Хранение кабачка
  • ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цель и задачи проведения исследований
    • 2.2 Объекты проведения исследований
    • 2.3 Место и условия проведения
    • 2.4 Методика и схема проведения исследований
    • 2.5 Результаты проведения исследований
    • 2.5.1 Структурная характеристика плодов
    • 2.5.2 Биохимические характеристики свежего сырья
    • 2.5.3 Характеристика и качество готового продукта
  • Глава 3 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Схема линии производства.
    • 3.2 Подбор машин для технологической линии
  • ГЛАВА 4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 4.1 Экономическая эффективность производства снековой продукции из кабачка-цуккини
  • ГЛАВА 5 ОХРАНА ТРУДА
    • 5.1 Общие требования и меры безопасности на производстве
  • ВЫВОДЫ
  • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics