Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Ботаническая и биологическая характеристика кабачка
- 1.2 Химический состав плодов кабачка
- 1.3 Значение кабачка в питании человека
- 1.4 Значение кабачков-цуккини в пищевой и перерабатывающей промышленности
- 1.5 Снеки
- 1.6 Агротехника кабачка
- 1.7 Хранение кабачка
- ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи проведения исследований
- 2.2 Объекты проведения исследований
- 2.3 Место и условия проведения
- 2.4 Методика и схема проведения исследований
- 2.5 Результаты проведения исследований
- 2.5.1 Структурная характеристика плодов
- 2.5.2 Биохимические характеристики свежего сырья
- 2.5.3 Характеристика и качество готового продукта
- Глава 3 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Схема линии производства.
- 3.2 Подбор машин для технологической линии
- ГЛАВА 4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 4.1 Экономическая эффективность производства снековой продукции из кабачка-цуккини
- ГЛАВА 5 ОХРАНА ТРУДА
- 5.1 Общие требования и меры безопасности на производстве
- ВЫВОДЫ
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |