Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Пригодность кабачков-цуккини для призводства снековой продукции: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Авторы: Михель О.А.
Научный руководитель: Пискунова Н.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-12-06-41-50355-18039

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Ботаническая и биологическая характеристика кабачка
    • 1.2 Химический состав плодов кабачка
    • 1.3 Значение кабачка в питании человека
    • 1.4 Значение кабачков-цуккини в пищевой и перерабатывающей промышленности
    • 1.5 Снеки
    • 1.6 Агротехника кабачка
    • 1.7 Хранение кабачка
  • ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цель и задачи проведения исследований
    • 2.2 Объекты проведения исследований
    • 2.3 Место и условия проведения
    • 2.4 Методика и схема проведения исследований
    • 2.5 Результаты проведения исследований
    • 2.5.1 Структурная характеристика плодов
    • 2.5.2 Биохимические характеристики свежего сырья
    • 2.5.3 Характеристика и качество готового продукта
  • Глава 3 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Схема линии производства.
    • 3.2 Подбор машин для технологической линии
  • ГЛАВА 4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 4.1 Экономическая эффективность производства снековой продукции из кабачка-цуккини
  • ГЛАВА 5 ОХРАНА ТРУДА
    • 5.1 Общие требования и меры безопасности на производстве
  • ВЫВОДЫ
  • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика