Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- АННОТАЦИЯ
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- Апробация работы.
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Биологические особенности моркови как объекта длительного хранения.
- 1.2 Современные технологии хранения моркови.
- 1.3 Биологическая характеристика возбудителей альтернариоза и фузариоза.
- 1.4 Агротехнические и технологические мероприятия, направленные на повышение сохраняемости моркови и снижение
- 1.5 Заключение.
- 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цели и задачи исследований
- 2.2 Условия и методы проведения исследований
- 2.2.1 Методика создания инфекционных фонов фузариума и альтернарии
- 2.2.2 Характеристика источника УФ-излучения
- 2.3 Обсуждение результатов
- 2.3.1 Отработка метода оценки устойчивости моркови к болезням с использованием инфекционных фонов
- 2.3. Использование УФ-источника для диагностики скрытых форм заболеваний моркови
- 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Технологическая схема хранения моркови столовой в
- 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 5. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЯ
- Приложение 1
Usage statistics
Access count: 19
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |