RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Исследование устойчивости селекционного материала моркови столовой к болезням при хранении: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Creators: Седов Е.А.
Scientific adviser: Масловский С.А.; Соколова Л.М.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-12-08-52-41577-54223

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • АННОТАЦИЯ
  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
    • Апробация работы.
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Биологические особенности моркови как объекта длительного хранения.
    • 1.2 Современные технологии хранения моркови.
    • 1.3 Биологическая характеристика возбудителей альтернариоза и фузариоза.
    • 1.4 Агротехнические и технологические мероприятия, направленные на повышение сохраняемости моркови и снижение
    • 1.5 Заключение.
  • 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цели и задачи исследований
    • 2.2 Условия и методы проведения исследований
    • 2.2.1 Методика создания инфекционных фонов фузариума и альтернарии
    • 2.2.2 Характеристика источника УФ-излучения
    • 2.3 Обсуждение результатов
    • 2.3.1 Отработка метода оценки устойчивости моркови к болезням с использованием инфекционных фонов
    • 2.3. Использование УФ-источника для диагностики скрытых форм заболеваний моркови
  • 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Технологическая схема хранения моркови столовой в
  • 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  • 5. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
  • ВЫВОДЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЯ
    • Приложение 1

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics