Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Исследование устойчивости селекционного материала моркови столовой к болезням при хранении: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Авторы: Седов Е.А.
Научный руководитель: Масловский С.А.; Соколова Л.М.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-12-08-52-41577-54223

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • АННОТАЦИЯ
  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
    • Апробация работы.
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Биологические особенности моркови как объекта длительного хранения.
    • 1.2 Современные технологии хранения моркови.
    • 1.3 Биологическая характеристика возбудителей альтернариоза и фузариоза.
    • 1.4 Агротехнические и технологические мероприятия, направленные на повышение сохраняемости моркови и снижение
    • 1.5 Заключение.
  • 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цели и задачи исследований
    • 2.2 Условия и методы проведения исследований
    • 2.2.1 Методика создания инфекционных фонов фузариума и альтернарии
    • 2.2.2 Характеристика источника УФ-излучения
    • 2.3 Обсуждение результатов
    • 2.3.1 Отработка метода оценки устойчивости моркови к болезням с использованием инфекционных фонов
    • 2.3. Использование УФ-источника для диагностики скрытых форм заболеваний моркови
  • 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Технологическая схема хранения моркови столовой в
  • 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  • 5. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
  • ВЫВОДЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЯ
    • Приложение 1

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика