Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Summary
- Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА I ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Биологическая характеристика, пищевая ценность и лечебные
- 1.2 Агротехника выращивания
- 1.3 Сорта и гибриды земляники садовой на пригодность к приготовлению варенья
- 1.4 Сбор урожая и хранение ягод
- 1.5 Виды переработки из ягод земляники садовой
- 1.6 Консервирование сахаром
- Глава II Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место проведения и объекты исследований
- 2.3 Методика проведения исследований
- Метод определения содержания сахара в ягодах земляники.
- ГЛАВА III. Результаты исследований
- 3.1 Биохимический состав и органолептическая оценка свежей земляники садовой
- 3.2 Изготовление варенья из разных по величине ягод
- 3.3 Изготовление варенья с пониженным содержанием сахара
- 3.4 Биохимические показатели и органолептическая оценка готового продукта
- 3.5 Экономическая эффективность
- Глава IV Охрана труда
- Выводы и предложения в производстве
- Список используемой литературы
Usage statistics
Access count: 16
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |