RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка элементов технологии производства варенья из земляники садовой со сниженным содержанием сахара: магистр: 35.03.07: защищена ..2019
Creators: Соловьева Т.В.
Scientific adviser: Гаспарян Ш.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-12-13-43-90382-91059

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
  • Summary
  • Оглавление
    • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА I ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Биологическая характеристика, пищевая ценность и лечебные
    • 1.2 Агротехника выращивания
    • 1.3 Сорта и гибриды земляники садовой на пригодность к приготовлению варенья
    • 1.4 Сбор урожая и хранение ягод
    • 1.5 Виды переработки из ягод земляники садовой
    • 1.6 Консервирование сахаром
  • Глава II Экспериментальная часть
    • 2.1 Цель и задачи исследования
    • 2.2 Место проведения и объекты исследований
    • 2.3 Методика проведения исследований
    • Метод определения содержания сахара в ягодах земляники.
  • ГЛАВА III. Результаты исследований
    • 3.1 Биохимический состав и органолептическая оценка свежей земляники садовой
    • 3.2 Изготовление варенья из разных по величине ягод
    • 3.3 Изготовление варенья с пониженным содержанием сахара
    • 3.4 Биохимические показатели и органолептическая оценка готового продукта
    • 3.5 Экономическая эффективность
  • Глава IV Охрана труда
  • Выводы и предложения в производстве
  • Список используемой литературы

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics