Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Summary
- Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА I ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Биологическая характеристика, пищевая ценность и лечебные
- 1.2 Агротехника выращивания
- 1.3 Сорта и гибриды земляники садовой на пригодность к приготовлению варенья
- 1.4 Сбор урожая и хранение ягод
- 1.5 Виды переработки из ягод земляники садовой
- 1.6 Консервирование сахаром
- Глава II Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место проведения и объекты исследований
- 2.3 Методика проведения исследований
- Метод определения содержания сахара в ягодах земляники.
- ГЛАВА III. Результаты исследований
- 3.1 Биохимический состав и органолептическая оценка свежей земляники садовой
- 3.2 Изготовление варенья из разных по величине ягод
- 3.3 Изготовление варенья с пониженным содержанием сахара
- 3.4 Биохимические показатели и органолептическая оценка готового продукта
- 3.5 Экономическая эффективность
- Глава IV Охрана труда
- Выводы и предложения в производстве
- Список используемой литературы
Статистика использования
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |