Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов технологии производства варенья из земляники садовой со сниженным содержанием сахара: магистр: 35.03.07: защищена ..2019
Авторы: Соловьева Т.В.
Научный руководитель: Гаспарян Ш.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-12-13-43-90382-91059

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
  • Summary
  • Оглавление
    • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА I ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Биологическая характеристика, пищевая ценность и лечебные
    • 1.2 Агротехника выращивания
    • 1.3 Сорта и гибриды земляники садовой на пригодность к приготовлению варенья
    • 1.4 Сбор урожая и хранение ягод
    • 1.5 Виды переработки из ягод земляники садовой
    • 1.6 Консервирование сахаром
  • Глава II Экспериментальная часть
    • 2.1 Цель и задачи исследования
    • 2.2 Место проведения и объекты исследований
    • 2.3 Методика проведения исследований
    • Метод определения содержания сахара в ягодах земляники.
  • ГЛАВА III. Результаты исследований
    • 3.1 Биохимический состав и органолептическая оценка свежей земляники садовой
    • 3.2 Изготовление варенья из разных по величине ягод
    • 3.3 Изготовление варенья с пониженным содержанием сахара
    • 3.4 Биохимические показатели и органолептическая оценка готового продукта
    • 3.5 Экономическая эффективность
  • Глава IV Охрана труда
  • Выводы и предложения в производстве
  • Список используемой литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика