Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Оценка признаков и свойств сортов алычи в условиях Московской области: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2019
Авторы: Белоногова А.А.
Научный руководитель: Исачкин А.В.; Монахос С.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190902-11-09-10-11457-61698

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
    • 1.1 Ботаническое описание алычи и биологические особенности
      • 1.1.1 Систематика слив и место алычи в ней
      • 1.1.2 Ботаническое описание алычи
      • 1.1.3 Агроклиматические условия Московской области
      • 1.1.4 Требования алычи к климатическим и почвенным условиям
    • 1.2 Задачи и методы селекции
      • 1.2.1 Задачи селекции алычи
      • 1.2.2 Методы и технологии
    • 1.3 История селекции алычи
    • 1.4 Перспективы выращивания алычи в Московской области
      • 1.4.1 Выращивание плодовых культур в Московской области
      • 1.4.2 Сорта алычи, выращиваемые в Московской области
      • 1.4.3 Перспективы переработки продукции и применения
  • Глава 2. Экспериментальная часть
    • 2.1 Условия, материалы и методы исследования
      • 2.1.1 Условия эксперимента
      • 2.1.2 Объекты исследования
      • 2.1.3 Методы исследований
    • 2.2 Результаты и обсуждения
      • 2.2.1 Фенологические наблюдения
      • 2.2.2 Результаты апробации сортов
      • 2.2.3 Результаты оценки хозяйственно ценных признаков
      • 2.2.4 Характеристика изученных сортов
  • Выводы
  • Рекомендации
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика