Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Оглавление
- Введение
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕИНЖИНИРИНГА БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
- 1.1 Сущность реинжиниринга бизнес-процессов
- 1.2 Основные бизнес-процессы в сельскохозяйственных организациях
- 1.3 Теоретические основы организации кормовой базы молочного скотоводства на сельскохозяйственных предприятиях
- 1.3.1 Классификация хозяйств по источникам поступления кормов
- 1.3.2 Основные группы и виды кормов. Тип кормления
- 1.3.3 Организация кормовой базы молочного скотоводства
- ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОВРМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И РАЗВИТИЕ КОРОМОВОЙ БАЗЫ СКОТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
- 2.1 Современное состояние сельского хозяйства и производства молока Московской области
- Рост животноводства может быть достигнут (при продолжающемся сокращении поголовья скота и птицы) за счет более полного использования потенциала крестьянских (фермерских) хозяйств и домашних хозяйств, укрепления кормовой базы и совершенствования племен...
- Однако из анализа сельскохозяйственной продукции Московского региона за последние годы видно, что ряд показателей (например, производство молока и мяса) имеют тенденцию к незначительному снижению. Это происходит в результате реформирования агропромышл...
- 2.2 Современное состояние развития кормовой базы скота в Московской области
- 2.3 Общая характеристика деятельности АО «Воскресенское»
- 2.4 Анализ бизнес-процессов на предприятии АО «Воскресенское»
- 2.5 Описание проблемной области
- ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КОНФИГУРАЦИИ 1С ПО ОПТИМИЗАЦИИ КОРМОВОЙ БАЗЫ
- 3.1 Необходимость внедрения дополнительной Конфигурации 1С
- 3.2 Описание программной среды 1С: Предприятие 8. ERP Агропромышленный комплекс 2
- 3.3 Разработка Конфигурации 1С
- 3.4 Сравнение деятельности предприятия
- 3.5 Социальная и функциональная эффективность от внедрения разработки
- 3.6 Оценка экономической эффективности внедрения программного продукта
- Заключение
- Список использованной литературы
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Usage statistics
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |