Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Реинжиниринг бизнес-процессов в организации кормления крупного рогатого скота: магистр: 09.04.03: защищена ..2019
Авторы: Кротова Д.А.
Научный руководитель: Худякова Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра прикладной информатики
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 09.04.03
Группа специальностей ФГОС: 090000 - Информатика и вычислительная техника
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191002-14-52-17-02411-87132

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
  • Оглавление
  • Введение
  • ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕИНЖИНИРИНГА БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
  • 1.1 Сущность реинжиниринга бизнес-процессов
  • 1.2 Основные бизнес-процессы в сельскохозяйственных организациях
  • 1.3 Теоретические основы организации кормовой базы молочного скотоводства на сельскохозяйственных предприятиях
  • 1.3.1 Классификация хозяйств по источникам поступления кормов
  • 1.3.2 Основные группы и виды кормов. Тип кормления
  • 1.3.3 Организация кормовой базы молочного скотоводства
  • ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОВРМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И РАЗВИТИЕ КОРОМОВОЙ БАЗЫ СКОТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
  • 2.1 Современное состояние сельского хозяйства и производства молока Московской области
  • Рост животноводства может быть достигнут (при продолжающемся сокращении поголовья скота и птицы) за счет более полного использования потенциала крестьянских (фермерских) хозяйств и домашних хозяйств, укрепления кормовой базы и совершенствования племен...
  • Однако из анализа сельскохозяйственной продукции Московского региона за последние годы видно, что ряд показателей (например, производство молока и мяса) имеют тенденцию к незначительному снижению. Это происходит в результате реформирования агропромышл...
  • 2.2 Современное состояние развития кормовой базы скота в Московской области
  • 2.3 Общая характеристика деятельности АО «Воскресенское»
  • 2.4 Анализ бизнес-процессов на предприятии АО «Воскресенское»
  • 2.5 Описание проблемной области
  • ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КОНФИГУРАЦИИ 1С ПО ОПТИМИЗАЦИИ КОРМОВОЙ БАЗЫ
  • 3.1 Необходимость внедрения дополнительной Конфигурации 1С
  • 3.2 Описание программной среды 1С: Предприятие 8. ERP Агропромышленный комплекс 2
  • 3.3 Разработка Конфигурации 1С
  • 3.4 Сравнение деятельности предприятия
  • 3.5 Социальная и функциональная эффективность от внедрения разработки
  • 3.6 Оценка экономической эффективности внедрения программного продукта
  • Заключение
  • Список использованной литературы
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика