Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Теоретические аспекты НДФЛ и применение 23 главы НК РФ
- 1.1. Понятие и элементы НДФЛ
- 1.2. Роль налоговых агентов по НДФЛ в отечественной налоговой системе, их права и обязанности.
- 1.3. Краткий обзор изменений в структуре НДФЛ
- 2. Краткая организационно-экономическая характеристика исследуемой организации общественного питания
- 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации
- 2.2 Характеристика организации как субъекта налоговых правоотношений
- 2.3 Специфика ведения налогового учета организацией занимающейся общественным питанием
- 3. Оценка исследуемой организации как налогового агента по НДФЛ
- 3.1. Анализ выплачиваемых доходов физическим лицам и их обложение НДФЛ
- 3.2. Анализ состояния налогового учёта НДФЛ
- 3.3. Отчётность налогового агента по НДФЛ : анализ и проблемы отражения выплаченных доходов и НДФЛ
- 4. Пути оптимизации обложения доходов и взимания НДФЛ налоговыми агентами
- 4.1 Рекомендации по ведению налоговой отчётности для объекта исследования.
- 4.2 Пути минимизации налоговых рисков по НДФЛ у налоговых агентов
- 4.3 Оптимизация выплат физическим лицам в исследуемой организации в целях минимизации налога и упрощения их учёта.
- Выводы и предложения
- Список использованной литературы
- Приложения
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |