Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Теоретические аспекты НДФЛ и применение 23 главы НК РФ
- 1.1. Понятие и элементы НДФЛ
- 1.2. Роль налоговых агентов по НДФЛ в отечественной налоговой системе, их права и обязанности.
- 1.3. Краткий обзор изменений в структуре НДФЛ
- 2. Краткая организационно-экономическая характеристика исследуемой организации общественного питания
- 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации
- 2.2 Характеристика организации как субъекта налоговых правоотношений
- 2.3 Специфика ведения налогового учета организацией занимающейся общественным питанием
- 3. Оценка исследуемой организации как налогового агента по НДФЛ
- 3.1. Анализ выплачиваемых доходов физическим лицам и их обложение НДФЛ
- 3.2. Анализ состояния налогового учёта НДФЛ
- 3.3. Отчётность налогового агента по НДФЛ : анализ и проблемы отражения выплаченных доходов и НДФЛ
- 4. Пути оптимизации обложения доходов и взимания НДФЛ налоговыми агентами
- 4.1 Рекомендации по ведению налоговой отчётности для объекта исследования.
- 4.2 Пути минимизации налоговых рисков по НДФЛ у налоговых агентов
- 4.3 Оптимизация выплат физическим лицам в исследуемой организации в целях минимизации налога и упрощения их учёта.
- Выводы и предложения
- Список использованной литературы
- Приложения
Статистика использования
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |