Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Александров
- ВКР. Александров Д.А. (1)
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Влияние технологических свойств зерна на качество и выход муки
- 1.2 Стандартные методы оценки органолептических показателей качества продовольственного сырья и продуктов питания
- 1.3 Стандартные методы определения количества и качества клейковины
- 1.4 Мука: виды, показатели качества, хранение
- 1.5 Помол зерна
- 1.6 Химический состав муки
- 1.7 Классификация и ассортименты муки
- 1.7.1 Дефекты муки
- 1.7.2 Упаковка и маркирование муки
- 1.7.3 Транспортировка, прием и хранение муки
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследований, место проведения
- 2.2 Материалы, объекты и методы проведения исследований
- Таблица 2 - Исходные данные для планирования эксперимента
- 2.2.1 Влияние СВЧ-энергии на белково-протеиназный комплекс муки
- 2.2.2 Влияние СВЧ-энергии на углеводно-амилазный комплекс
- 2.2.3 Влияние энергии СВЧ- поля на кислотность муки
- Таблица 5 - Влияние СВЧ-энергии на титруемую кислотность муки
- 2.2.4 Влияние СВЧ-энергии на влажность муки
- 2.2.5 Влияние СВЧ-энергии на хлебопекарные свойства муки
- Глава 3. Экономическая эффективность
- Глава 4. Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 8
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |