Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Александров
- ВКР. Александров Д.А. (1)
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Влияние технологических свойств зерна на качество и выход муки
- 1.2 Стандартные методы оценки органолептических показателей качества продовольственного сырья и продуктов питания
- 1.3 Стандартные методы определения количества и качества клейковины
- 1.4 Мука: виды, показатели качества, хранение
- 1.5 Помол зерна
- 1.6 Химический состав муки
- 1.7 Классификация и ассортименты муки
- 1.7.1 Дефекты муки
- 1.7.2 Упаковка и маркирование муки
- 1.7.3 Транспортировка, прием и хранение муки
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследований, место проведения
- 2.2 Материалы, объекты и методы проведения исследований
- Таблица 2 - Исходные данные для планирования эксперимента
- 2.2.1 Влияние СВЧ-энергии на белково-протеиназный комплекс муки
- 2.2.2 Влияние СВЧ-энергии на углеводно-амилазный комплекс
- 2.2.3 Влияние энергии СВЧ- поля на кислотность муки
- Таблица 5 - Влияние СВЧ-энергии на титруемую кислотность муки
- 2.2.4 Влияние СВЧ-энергии на влажность муки
- 2.2.5 Влияние СВЧ-энергии на хлебопекарные свойства муки
- Глава 3. Экономическая эффективность
- Глава 4. Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |