Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ ЭНЕРГИИ СВЧ-ПОЛЯ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МУКИ: cпециалиcт: 19.03.02: защищена ..2019
Авторы: Александров Д.А.
Научный руководитель: Юсупова Г.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191115-14-53-02-94762-88821

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Александров
  • ВКР. Александров Д.А. (1)
    • Оглавление
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Влияние технологических свойств зерна на качество и выход муки
      • 1.2 Стандартные методы оценки органолептических показателей качества продовольственного сырья и продуктов питания
      • 1.3 Стандартные методы определения количества и качества клейковины
      • 1.4 Мука: виды, показатели качества, хранение
      • 1.5 Помол зерна
      • 1.6 Химический состав муки
      • 1.7 Классификация и ассортименты муки
      • 1.7.1 Дефекты муки
      • 1.7.2 Упаковка и маркирование муки
      • 1.7.3 Транспортировка, прием и хранение муки
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1 Цели и задачи исследований, место проведения
      • 2.2 Материалы, объекты и методы проведения исследований
        • Таблица 2 - Исходные данные для планирования эксперимента
      • 2.2.1 Влияние СВЧ-энергии на белково-протеиназный комплекс муки
      • 2.2.2 Влияние СВЧ-энергии на углеводно-амилазный комплекс
      • 2.2.3 Влияние энергии СВЧ- поля на кислотность муки
        • Таблица 5 - Влияние СВЧ-энергии на титруемую кислотность муки
      • 2.2.4 Влияние СВЧ-энергии на влажность муки
      • 2.2.5 Влияние СВЧ-энергии на хлебопекарные свойства муки
      • Глава 3. Экономическая эффективность
    • Глава 4. Охрана труда
    • Выводы
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика