RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Совершенствование процессов переработки зерна амаранта в крупку и муку: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2019
Creators: Алексеев М.И.
Scientific adviser: Кандроков Р.Х.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191115-15-00-14-46233-49783

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • АННОТАЦИЯ
    • Summary
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Общая характеристика зерна амаранта как источника ценного пищевого сырья и объекта переработки
    • 1.2 Внешнее описание амаранта и условия его культивирования
    • 1.3 Качество зерна амаранта
    • 1.4 Анатомическое строение зерна амаранта
    • 1.5 Болезни амаранта
    • 1.6 Химический состав зерна амаранта
    • 1.6.1 Белки амаранта
    • 1. 6.2 Углеводы амаранта
    • 1.6.3 Минеральные вещества
    • 1.6.4 Антипитательные факторы
    • 1.7 Технологии переработки зерна амаранта и пищевое использование получаемых продуктов
    • 2.1 Цели и задачи исследования
    • 2.2 Материалы, объекты и методы проведения исследования
    • 2.3 Совершенствование процесса разделения зерна амаранта на
    • анатомические части с использованием вальцового станка
    • 2.4 Технологический процесс производства амарантовой муки из амарантового жмыха
  • ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
  • ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics