Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- АННОТАЦИЯ
- Summary
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Общая характеристика зерна амаранта как источника ценного пищевого сырья и объекта переработки
- 1.2 Внешнее описание амаранта и условия его культивирования
- 1.3 Качество зерна амаранта
- 1.4 Анатомическое строение зерна амаранта
- 1.5 Болезни амаранта
- 1.6 Химический состав зерна амаранта
- 1.6.1 Белки амаранта
- 1. 6.2 Углеводы амаранта
- 1.6.3 Минеральные вещества
- 1.6.4 Антипитательные факторы
- 1.7 Технологии переработки зерна амаранта и пищевое использование получаемых продуктов
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Материалы, объекты и методы проведения исследования
- 2.3 Совершенствование процесса разделения зерна амаранта на
- анатомические части с использованием вальцового станка
- 2.4 Технологический процесс производства амарантовой муки из амарантового жмыха
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |