Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- АННОТАЦИЯ
- Summary
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Общая характеристика зерна амаранта как источника ценного пищевого сырья и объекта переработки
- 1.2 Внешнее описание амаранта и условия его культивирования
- 1.3 Качество зерна амаранта
- 1.4 Анатомическое строение зерна амаранта
- 1.5 Болезни амаранта
- 1.6 Химический состав зерна амаранта
- 1.6.1 Белки амаранта
- 1. 6.2 Углеводы амаранта
- 1.6.3 Минеральные вещества
- 1.6.4 Антипитательные факторы
- 1.7 Технологии переработки зерна амаранта и пищевое использование получаемых продуктов
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Материалы, объекты и методы проведения исследования
- 2.3 Совершенствование процесса разделения зерна амаранта на
- анатомические части с использованием вальцового станка
- 2.4 Технологический процесс производства амарантовой муки из амарантового жмыха
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |