Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Совершенствование процессов переработки зерна амаранта в крупку и муку: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2019
Авторы: Алексеев М.И.
Научный руководитель: Кандроков Р.Х.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191115-15-00-14-46233-49783

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • АННОТАЦИЯ
    • Summary
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Общая характеристика зерна амаранта как источника ценного пищевого сырья и объекта переработки
    • 1.2 Внешнее описание амаранта и условия его культивирования
    • 1.3 Качество зерна амаранта
    • 1.4 Анатомическое строение зерна амаранта
    • 1.5 Болезни амаранта
    • 1.6 Химический состав зерна амаранта
    • 1.6.1 Белки амаранта
    • 1. 6.2 Углеводы амаранта
    • 1.6.3 Минеральные вещества
    • 1.6.4 Антипитательные факторы
    • 1.7 Технологии переработки зерна амаранта и пищевое использование получаемых продуктов
    • 2.1 Цели и задачи исследования
    • 2.2 Материалы, объекты и методы проведения исследования
    • 2.3 Совершенствование процесса разделения зерна амаранта на
    • анатомические части с использованием вальцового станка
    • 2.4 Технологический процесс производства амарантовой муки из амарантового жмыха
  • ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
  • ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика