Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии мелкоштучных хлебобулочных изделий с использованием муки пшеничной и конопляной: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2019
Авторы: Киселев Б.С.
Научный руководитель: Толмачева Т.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191115-17-00-17-83993-12634

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. Характеристика ассортимента хлебобулочных изделий
    • 1.2 Сырье, применяемое в процессе выпуска хлебопекарной продукции
  • 1.3 Виды применяемого дополнительного сырья в производстве мелкоштучных изделий.
    • 1.3.1 Зерновые культуры и продукты их переработки
    • 1.3.2 Нетрадиционные виды сырья, применяемые в производстве мелкоштучных изделий.
  • 1.4 Характеристика применяемой добавки
    • 1.4.1 Физико-химический состав конопли
    • 1.4.2 Минеральный состав конопли
  • 1.5 Виды порчи хлебобулочные изделий.
  • 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Место проведения
    • 2.2 Расчет рецептуры для экспериментальной выпечки с применением конопляной муки
    • 2.3 Материалы, объекты и методы проведения исследований
    • 2.4 Методика проведения исследований
    • 2.5. Результаты исследований
      • 2.5.1 Физико-химические показатели смесевой муки
      • 2.5.2 Методы оценки качества тестовых заготовок и готовых изделий.
  • 2.6 Маркетинговое исследование и анализ потребительского спроса на мелкоштучные хлебобулочные изделия
  • ГЛАВА 3 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ.
    • 3.1 Машинно-аппаратурная схема линии производства мелкоштучных изделий.
    • 3.2 Технологическая схема производства
  • ГЛАВА 4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОНОПЛЯНОЙ МУКИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ.
  • ГЛАВА 5 ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОД
  • Библиографический список
  • Приложения
  • ‎E:\РаботаД\Отсканированный документ — 2019-06-18 14_22_28.pdf‎
  • ‎E:\РаботаД\Отсканированный документ — 2019-06-18 14_22_57.pdf‎
  • ‎E:\РаботаД\Отсканированный документ — 2019-06-18 14_23_20.pdf‎
  • ‎E:\РаботаД\Отсканированный документ — 2019-06-18 14_23_39.pdf‎
  • ‎E:\РаботаД\Отсканированный документ — 2019-06-18 14_24_10.pdf‎
  • ‎E:\РаботаД\Мое\Отсканированный документ — 2019-06-18 12_11_58.pdf‎
  • ‎E:\РаботаД\Мое\Отсканированный документ — 2019-06-18 12_12_39.pdf‎
  • ‎E:\РаботаД\Мое\Отсканированный документ — 2019-06-18 12_13_04.pdf‎
  • ‎E:\РаботаД\Мое\Отсканированный документ — 2019-06-18 12_13_25.pdf‎
  • ‎E:\РаботаД\Мое\Отсканированный документ — 2019-06-18 12_13_46.pdf‎

Статистика использования

stat Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика