RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Совершенствование технологии бисквитных изделий с использованием сахарозаменителей: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2019
Creators: Ремизова С.С.
Scientific adviser: Толмачева Т.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191119-10-52-16-62690-54950

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • 2.2 Методы исследования готового экспериментального продукта048
  • Экстракционно-весовой метод определения массовой доли жира в мучных и сахаристых кондитерских изделиях и полуфабрикатах (по ГОСТ 31902-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира» (с Изменением N 1)). Сущность данного метода сост...

Usage statistics

stat Access count: 25
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics