Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- 2.2 Методы исследования готового экспериментального продукта048
- Экстракционно-весовой метод определения массовой доли жира в мучных и сахаристых кондитерских изделиях и полуфабрикатах (по ГОСТ 31902-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира» (с Изменением N 1)). Сущность данного метода сост...
Статистика использования
Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |