RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка технологии армянского лаваша с использованием ржаной муки: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2019
Creators: Тер-Никогосян Т.А.
Scientific adviser: Аникиенко Т.И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191119-11-48-17-09971-77608

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1.1 Национальные виды хлеба Закавказья
  • 1.2 История появления лаваша в Армении
  • 1.3 Характеристика, полезные свойства и пищевая ценность армянского лаваша
  • 1.4 Сырье для производства армянского лаваша
  • 1.5 Система стандартизации в России и Армении
  • 1.6 Требования к качеству армянского лаваша
  • 2.1 Цель и задачи исследований
  • 2.2 Объекты и методы исследований
  • 2.3 Результаты исследований
  • 2.3.1 Результат определения влажности
  • 2.3.2 Результат определения кислотности
  • 2.3.3 Показатели качества выпеченного лаваша
  • 3 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
  • 30. Федеральный закон "О стандартизации в Российской Федерации" от 29.06.2015 № 162-ФЗ

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics