Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.1 Национальные виды хлеба Закавказья
- 1.2 История появления лаваша в Армении
- 1.3 Характеристика, полезные свойства и пищевая ценность армянского лаваша
- 1.4 Сырье для производства армянского лаваша
- 1.5 Система стандартизации в России и Армении
- 1.6 Требования к качеству армянского лаваша
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Объекты и методы исследований
- 2.3 Результаты исследований
- 2.3.1 Результат определения влажности
- 2.3.2 Результат определения кислотности
- 2.3.3 Показатели качества выпеченного лаваша
- 3 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 30. Федеральный закон "О стандартизации в Российской Федерации" от 29.06.2015 № 162-ФЗ
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |