Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.1 Национальные виды хлеба Закавказья
- 1.2 История появления лаваша в Армении
- 1.3 Характеристика, полезные свойства и пищевая ценность армянского лаваша
- 1.4 Сырье для производства армянского лаваша
- 1.5 Система стандартизации в России и Армении
- 1.6 Требования к качеству армянского лаваша
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Объекты и методы исследований
- 2.3 Результаты исследований
- 2.3.1 Результат определения влажности
- 2.3.2 Результат определения кислотности
- 2.3.3 Показатели качества выпеченного лаваша
- 3 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 30. Федеральный закон "О стандартизации в Российской Федерации" от 29.06.2015 № 162-ФЗ
Статистика использования
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |