Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии армянского лаваша с использованием ржаной муки: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2019
Авторы: Тер-Никогосян Т.А.
Научный руководитель: Аникиенко Т.И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191119-11-48-17-09971-77608

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1.1 Национальные виды хлеба Закавказья
  • 1.2 История появления лаваша в Армении
  • 1.3 Характеристика, полезные свойства и пищевая ценность армянского лаваша
  • 1.4 Сырье для производства армянского лаваша
  • 1.5 Система стандартизации в России и Армении
  • 1.6 Требования к качеству армянского лаваша
  • 2.1 Цель и задачи исследований
  • 2.2 Объекты и методы исследований
  • 2.3 Результаты исследований
  • 2.3.1 Результат определения влажности
  • 2.3.2 Результат определения кислотности
  • 2.3.3 Показатели качества выпеченного лаваша
  • 3 ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
  • 30. Федеральный закон "О стандартизации в Российской Федерации" от 29.06.2015 № 162-ФЗ

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика