Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Полухина, В.С. Технология и качество кисломолочного мороженого: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2019 / В. С. Полухина; рук. работы А. С. Шувариков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 76 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2833.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2833.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 2 0 0 0 2
Год 2021 5 0 3 0 8
Год 2022 8 1 0 0 9
Год 2023 18 0 0 0 18
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 34 1 3 0 38