Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка рецептурного состава ветчины с использованием фермента трансглютаминазы: магистр: 19.04.03: защищена ..2019
Авторы: Кузьмина М.О.
Научный руководитель: Грикшас С.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191120-12-04-58-36711-69910

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
    • 1.1 Характеристика деликатесных изделий
    • 1.2 Классификация видов и характеристика ветчины
    • 1.3 Основное мясное сырьё для производства деликатесов из свинины
    • 1.4 Пищевые добавки, используемые для производства ветчинных изделий
  • Глава 2. Технологическая часть
    • 2.1 Технология убоя и первичной переработки свиней в шкуре
    • 2.2 Технология производства ветчины
    • 2.3 Показатели качества ветчины
    • 2.4 Перечень оборудования цеха по производству ветчины
  • Глава 3. Экспериментальная часть
    • 3.1 Цели и задачи исследования
    • 3.2 Материалы и методика исследований
    • 3.3 Результаты исследований
    • 3.4 Экономическая эффективность производства ветчины
  • Глава 4. Охрана окружающей среды и безопасность производства
    • 4.1 Охрана окружающей среды
    • 4.2 Охрана и безопасность труда
  • Заключение
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика