RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка рецептурного состава полукопченых колбас с использованием животного белка «ScanPro»: магистр: 19.03.03: защищена ..2019
Creators: Левакова Е.В.
Scientific adviser: Грикшас С.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191120-12-08-26-81190-52502

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • Глава I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Современное состояние рынка колбасных изделий
    • 1.2 Общая характеристика и классификация колбасных изделий
    •  1.3 Перспективные направления развития колбасного производ­ства
    • 1.4 Требования к сырью для производства колбасы
    • 1.5 Мясо птицы - сырье для перерабатывающей промышленности
    • 1.6 Перспективы использования животных белков
  • Глава II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Общая технология производства полукопченых колбас
    • 2.2 Цели и задачи исследований
    • 2.3 Материал и методика исследований
      • 2.3.1 Материалы исследования.
      • 2.3.2 Методика исследований
    • 2.4 Результаты исследований
  • Глава III. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Продуктово-сырьевой расчет
    • 3.2 Выбор и расчет технологического оборудования
    • 3.3 Планировка основных производственных помещений
    • 3.4 Расчёт численности рабочих
  • Глава IV. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics