Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Современное состояние рынка колбасных изделий
- 1.2 Общая характеристика и классификация колбасных изделий
- 1.3 Перспективные направления развития колбасного производства
- 1.4 Требования к сырью для производства колбасы
- 1.5 Мясо птицы - сырье для перерабатывающей промышленности
- 1.6 Перспективы использования животных белков
- Глава II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Общая технология производства полукопченых колбас
- 2.2 Цели и задачи исследований
- 2.3 Материал и методика исследований
- 2.3.1 Материалы исследования.
- 2.3.2 Методика исследований
- 2.4 Результаты исследований
- Глава III. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Продуктово-сырьевой расчет
- 3.2 Выбор и расчет технологического оборудования
- 3.3 Планировка основных производственных помещений
- 3.4 Расчёт численности рабочих
- Глава IV. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 10
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |